Datenanlieferung

Daten
Für Druck und Gravuren können wir folgende Vektordateitypen direkt verarbeiten (bitte achten Sie auf Windows-Kompatibilität):

• Adobe Illustrator Dateien bis Version CS5
  • Adobe PDF Dateien
  • EPS Dateien
  • CorelDraw Dateien bis Version X4
  • Macromedia Freehand Dateien bis Version 9

Schriften müssen vektorisiert oder als Windows-kompatible Schriftdatei mitgeliefert werden.
Für einfarbige Drucke oder Gravuren genügt auch eine 1:1 Vorlage in einem beliebigen, möglichst unkomprimierten Pixelformat (.tif, .psd, .bmp, etc.) mit möglichst hoher Auflösung (mind. 300 dpi).
Für die Aufbereitung nicht druckfähiger Logos berechnen wir Ihnen CHF 100.– pro Stunde.
Bei technischen Fragen zu Dateiformaten und Druckvorlagen wenden Sie sich bitte an Diane Michaud unter grafik@pandinavia.ch.